Jhonny писал(а):Не один я заметил, что 3,5 часа это слишком дофига... я не обвиняю Андрюху... просто это немного перебор...
Проходимец писал(а):Давай я разведу тему, что когда у Т-2 оторвалось колесо, впереди идущие машины просто уехали домой, не останавливаясь и даже не пытаясь что-либо выяснять. И оставили нас е..ться с разлетевшимися тормозами и тормозным барабаном в темноте? Не здорово? Люлей надавать П. Санычу с Жекой?
Мудрая подпись у Шурупа...Относитесь к людям так, как Вы хотите, что бы относились к Вам...
ДэВэ писал(а):да завязывайте вы уже... либо в загаражье создайте тему "косяки экипажей на МВД" и там ругайтесь.
desperado писал(а):ДэВэ
красавчик емае.. название трека кинь..
давно скачать хочу уже все она мне не поппадается..
Проходимец писал(а):Давай я разведу тему, что когда у Т-2 оторвалось колесо, впереди идущие машины просто уехали домой, не останавливаясь и даже не пытаясь что-либо выяснять. И оставили нас е..ться с разлетевшимися тормозами и тормозным барабаном в темноте? Не здорово? Люлей надавать П. Санычу с Жекой?
давай за рулем прокатись
завязывай уже пьющим пиво штурманом ездит, это здорово понижает порог восприимчивости к ошибкам других
Проходимец писал(а):Жень, завязывай.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0