desperado писал(а):витя молотком его са всей дури!!!!!!!! от это в кайф.. а зажигалкой тока ненадувшихся..
Sphinxa писал(а)::roll: Откуда снял? Не с себя, надеюсь?
ДэВэ писал(а):чето мне страшно стало... на Камче это гадости нет впринципе, в Томске ниразу не видел, но слышал... на ЧС запасусь дихлофосом
ДэВэ писал(а):чето мне страшно стало... на Камче это гадости нет впринципе, в Томске ниразу не видел, но слышал... на ЧС запасусь дихлофосом
IT68 писал(а):Прививка должна быть бесплатная, но я врать не буду, не знаю. Меня на работе привили и застраховали. А на счёт полиса, так это я ОСАГО в конце апреля покупал и видел рекламу в страховой компании.
ДэВэ писал(а):IT68
а почем полис с прививкой?
Sphinxa писал(а):IT68 писал(а):Прививка должна быть бесплатная, но я врать не буду, не знаю. Меня на работе привили и застраховали. А на счёт полиса, так это я ОСАГО в конце апреля покупал и видел рекламу в страховой компании.
Мне в поликлинике по месту жительства сказали что вакцины нет и не скоро будет, хотите - идити за дегьги ставьте...
Asino-Siti писал(а):ДэВэ писал(а):IT68
а почем полис с прививкой?
Прививку ставить уже поздновато ( пока у тебя иммунитет выроботается уже и лето закончится ... хотя может ужо современная вакцина появилась.. ) А полис рублей сто .
ЦЫПА писал(а):О безопасности: на 1 этапе ЧС узнала, что такое болевой шок и как в телевизоре рябит, если смотреть изнутри телевизора, а также как выглядят мышцы и всякие их переплетения на пальце руки, если убрать с них кожу. Сознательным усилием воли заставила себя остаться в сознании.
Вывод - надо сувать трак под колесо, когда джек точно зафиксирован, а не рваться в бой, когда им поднимают машину
Инженер писал(а):ЦЫПА писал(а):О безопасности: на 1 этапе ЧС узнала, что такое болевой шок и как в телевизоре рябит, если смотреть изнутри телевизора, а также как выглядят мышцы и всякие их переплетения на пальце руки, если убрать с них кожу. Сознательным усилием воли заставила себя остаться в сознании.
Вывод - надо сувать трак под колесо, когда джек точно зафиксирован, а не рваться в бой, когда им поднимают машину
пачиму, можна еще бошку туда засунудь....
ЦЫПА писал(а):Я, когда стратегически выбирала и оценивала, что будет более надежной опорой для автомобиля - башка или руки - решила сунуть руки, так как моя башка круглая, а руки плоские, следовательно, больше похожи на трак
А так конечно, если под рукой ниче нет больше, пришлось бы башку сувать
Pandora писал(а):Даш, я не совсем поняла, что случилось-то???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0