Ездец писал(а):а аленка ещё функционирует??? я помню её казахам хотели продавать ещё позапрошлой зимой
Art писал(а):Сами мы не местные...
Граждане, очень люблю рыбачить в районе Кривошеино - Елизарьево - Барановки.
Частенько мотаюсь туда осенью из Кемерово. На мой дилетантский взгляд и для охоты места хорошие.
Но не знаю, у кого туда путевку купить? Нашел телефон охотхозяйства Кривошеинского - дозвониться не могу.
Не подскажете координат компетентных товарищей?
Art писал(а):Сами мы не местные...
Граждане, очень люблю рыбачить в районе Кривошеино - Елизарьево - Барановки.
Частенько мотаюсь туда осенью из Кемерово. На мой дилетантский взгляд и для охоты места хорошие.
Но не знаю, у кого туда путевку купить? Нашел телефон охотхозяйства Кривошеинского - дозвониться не могу.
Не подскажете координат компетентных товарищей?
mitek писал(а):c мая прошлого года первый вариант (который 8-251) не катит. Упразднили короткий набор.
Novi4ok писал(а):спасибо
витя писал(а):ВО!!!!
Чтоб всем ТАК повезло в предстоящую зимнюю рыбалку!!!!
витя писал(а):Котлетки из щучки - это ВЕСТЧ! (для тех кто понимает....)
Art писал(а):Вот, кстати, мой трофей из тех мест.
Wasilih писал(а):витя писал(а):Котлетки из щучки - это ВЕСТЧ! (для тех кто понимает....)
мы их непонимаем... мы их едем
Mafi707 писал(а):где поймал и как туда проехать
Ездец писал(а):ну ты лошара те что на зимних фотках ацтой... одна около 4-х другая около 6-и... таких я ловил, а вот на этот год поставил задачу минимум на 10 кг., но пока что то с ней не могу справиться (одна подходящего калибра клюнула, я её два раза вытягивал на поверхность но ни богра ни колотушки ни сачка, рванула под лодку, оборвала крючёк, вторая выскочила прям из сачка, подвел напарник она естественно что в сачёк не помещается, а он в азарте давай её в лодку тянуть, не утрес нихрена и сачёк не закрыл, поднимал эту дуру как на вилах, она тоже не лыком шита делает рывок, чепляется крюком за сачек, ещё рывок и сломаный крюк), так с открытия охоты и провожу все выходные или на реке или в тайге
Mafi707 писал(а):озеро здесь не подалеку в тайге, надо пешком идти 15 км
Миха писал(а):Источная 37, если не ошибаюсь. Арт, ну а Томский дубльгис те поможет найти месторасположение ТООИР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0