desperado писал(а):ale писал(а):А болгарином если?
леха балгарином дома не папилиш, знаеш кака пылюка паднимается????????а с каждой плиткой на улицу бегать с учетом что жека в многоэтажке живет если не ошибаюсь, это ппц..
им тока мелкие акуратные детали...
...
незнаю жек, у меня тож квадрат.. сама плитка корчнегого сплава, 0.7 толщина и тоже 33 вродь,и тож крепкая какаято.. диаганаль резали плиткорезом...мож у тебя слабоват(мал)или притупился...
Извиняюсь этот момент не учёл, в квартире грустно, пыль есть, хотя вода немного помогает, но соседи блин, они же мозг взорвут от визга болгарки....
Однажды делали квартиру, долбили 3 дня в 3 перфоратора(электропроводка- американский стандарт), а один мой коллега вышел покурить на лестницу(до этого были все некурящие). тут его соседки и пымали, естественно забежали в квартиру и начали говорить хозяину(заказчику то есть). что оно неправ.
Заказчик потом говорил, что за 10 лет проживания в этой квартире он впервые узнал, ка к нему относятся соседи...
У меня проще- вышел в огород и пили до потери пульса..
Ну тогда- плиткорез, или как вариант стеклорез с керосином(типа авторучки, на конце ролик, в стержне керосин), в принципе неплохо режет, я плитку им в основном кромсаю.
P.S. Это аvt 1964, из под Ванькиного ника выходить обломно...