pavelzhuravlyov писал(а):chaf писал(а):Чичас появится Павел Журавлёв и тебя Митёг за кромольные речи..... Чуток раньше было время когда машину брали один раз в жизни и на всю оставшуюся... Так что возраст машине, как и человеку не помеха
Вот появился . Мне 63 годика пока ещё а машинке моей всего то 22 . Так что мы ещё в самом расцвете и на списание не собираемся . И тех осмотр проходим без всяких напрягов даже с самопальным кенгуру . Вообще надо сказать у авто властей ко мне вопросов не возникает , ездит дед на УАЗе ( приличном с моей точки зрения ) правила особо не нарушает да и ладно.
mitek писал(а):chaf писал(а):Чуток раньше было время когда машину брали один раз в жизни и на всю оставшуюся... Так что возраст машине, как и человеку не помеха
Мне тоже такая досталась. Внуку старшему подарю.
ШУРУП писал(а):Мне сын (ему 23) сказал так, - Я предпочитаю не машину иметь, а должность при которой положена машина...
Вот оно как... Так и ведь правда - приезжают, везут, потом назад привозят (системщик, програмист), работает сисадмином в энергокомпании...
chaf писал(а):А вдруг внуку не понравится?
chaf писал(а):Ну... машина привозит-это ещё не показатель .
Пал Саныч писал(а):chaf
он у тебя уже старый и бензину много пьет, купи скоростную новую эконимчную жоповозку лучше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0