Санечка писал(а):Jhonny писал(а):Пропала в магазинах вода Юнона в 5литровых бутылях уже больше месяца нет в продаже.
Ее пока не льют в 5л
не знаешь когда будет?
Санечка писал(а):Jhonny писал(а):Пропала в магазинах вода Юнона в 5литровых бутылях уже больше месяца нет в продаже.
Ее пока не льют в 5л
roadroller писал(а):когда домой купили барьер, сразу мысль начала терзать "а что будет если пиво фильтронуть ..."
desperado писал(а):сча с пад крана фигачим.. вроди и так ниче..
Klin писал(а):не из-под крана амно полное,
John писал(а):а чё такое осмос?
KadavR писал(а):руплей 250 стоит наверное?
KadavR писал(а):руплей 250 стоит наверное?
alpachin писал(а):..в силу обстоятельств купил увлажнитель воздуха ультразвук, но ему нужна чистая вода, иначе вся мебель в белом налете.....ближе к делу...пришлось ставить осмос. Налета в чайнике нет, в утюге еще старый выпадает, увлажнитель доволен...а как я доволен не рассказать, больше бонакву 5 литровками не ношу домой.
витя писал(а):Осмос хорош не для питья. На мой взгляд оправдан для производств в которых нужна дистиллированная вода. Например - в гальваническом производстве.
olimpia писал(а):alpachin писал(а):..в силу обстоятельств купил увлажнитель воздуха ультразвук, но ему нужна чистая вода, иначе вся мебель в белом налете.....ближе к делу...пришлось ставить осмос. Налета в чайнике нет, в утюге еще старый выпадает, увлажнитель доволен...а как я доволен не рассказать, больше бонакву 5 литровками не ношу домой.
avt1964 писал(а):[
Мечтаю о полноценной системе, тем более ставил их сам.
Систему поставят хоть сейчас(директор одной из ведущих фирм мой родственник)- но пока не могу себе позволить.
KadavR писал(а):avt1964 писал(а):[
Мечтаю о полноценной системе, тем более ставил их сам.
Систему поставят хоть сейчас(директор одной из ведущих фирм мой родственник)- но пока не могу себе позволить.
а можно попродробнее? что за система, чёпачём? от железа почистить сможет с небольшим количеством в каналью?
вода с 30 метровой скважины, железа дофига. пока что отстаиваю и механическую очистку делаю. ну и для еды-питься через "барьер" пропускаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0