Договариваешься, говорит, с ними в 8 утра выезжать, а они к обеду подтягиваются. И искренне не понимают, куда ты спешишь

Sphinxa писал(а):А меня седня ГОА обогнал на Вершинке, правда я пешком была
Jhonny писал(а):Видел двух Саньков (Skay и AV) засадивших свои внедорожники по самое не балуй.... приехал на заднеприводном Джипе посмотреть, доехал до них.... а выдернуть нечем, тросик у них очень короткий и хрупкий только был,, а моя стропа была у Андрея (Проходимец), позвонили ему, попросили приехать
Андрюха чуток не доехал - подзастрял в ручейке (передний мост надо включать до бездорожья!![]()
![]()
) поехал выдернул своей уже стропой Терранчик, потом поехал выдернул Патриота
Ниву не стал выдергивать, предоставил эту честь Патриоту
![]()
![]()
Вот так вот отдохнули малек...
Torr писал(а):Бываетмне звонили..к сожалению пил по поводу ДР, помочь не мог
))
Хотя, если между нами мальчиками...при наличии джека, лопаты, и прочего и исправной машины...я б и звонить не стал в такой же ситуации))) (никого не хочу обидеть) но эт какой то инфантилизм
))
Исправная машина, нормальные штурмана...копайте толкайте джечте))) Нужно расти однако
))
Skay писал(а):Torr писал(а):Бываетмне звонили..к сожалению пил по поводу ДР, помочь не мог
))
Хотя, если между нами мальчиками...при наличии джека, лопаты, и прочего и исправной машины...я б и звонить не стал в такой же ситуации))) (никого не хочу обидеть) но эт какой то инфантилизм
))
Исправная машина, нормальные штурмана...копайте толкайте джечте))) Нужно расти однако
))
согласен полностью, вот только некоторые товарищи думают по другому
Sphinxa писал(а):Саше АВ почему-то на велике помахала на Советской. Ну и некоторое количество народу на коннекте
roadroller писал(а):Вчера в Кривошеино видел Папу Лешу, поздаровкались. Извини что в гости не получидось зайти, приставы, они ж такие, как пристали так до самого вечера не отпускали![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0