Asino-Siti писал(а):Ребята если проблема с СУХИМИ дровами будет позвоните подвезу (тел. в профиле )
ды ты лучше так подъезжай...выпьем огненной воды
Asino-Siti писал(а):Ребята если проблема с СУХИМИ дровами будет позвоните подвезу (тел. в профиле )
МИХАНикус писал(а):Polina писал(а):мы в субботу рано утром едем.
+1
Часов в 5 буду выезжать
retwan писал(а):памидоры на рынге прадаюцца.. а к земле привыкать чуть папозже будем.
дом вот пастрою..
мы с Лимоном выезжаем сёдня часикофф в 17..
Polina писал(а):МИХАНикус писал(а):Polina писал(а):мы в субботу рано утром едем.
+1
Часов в 5 буду выезжать
и мы в 5! давай вместе ехать!? мы двумя машинами едем.
kassa писал(а):поясните зачем так рано? тоже думаю ехать в субботу но планирую выезжать в 7.
Skay писал(а):едем завтра предварительно в 20-00, кто хочет присоединиться мой тел. в профиле
Shturman писал(а):Skay писал(а):едем завтра предварительно в 20-00, кто хочет присоединиться мой тел. в профиле
примерно в этоже время поедем 2 машины
ale писал(а):kassa писал(а):поясните зачем так рано? тоже думаю ехать в субботу но планирую выезжать в 7.
А как ты собираешься успеть на регистрацию?
07.00-08.30 Окончание регистрации.
kassa регламент то читал?
kassa писал(а):вроде читал:
Окончание приема заявок: 21.05.10 г. с 07.00 до 09.00ч
4.7. После 09.00 ч. 21.05.10г. заявки и взносы не принимаются, экипаж к участию в трофи-рейде «Медвежий угол» не допускается.
Skay писал(а):Shturman писал(а):Skay писал(а):едем завтра предварительно в 20-00, кто хочет присоединиться мой тел. в профиле
примерно в этоже время поедем 2 машины
вы и Печорин?
Chyvaak писал(а):retwan писал(а):памидоры на рынге прадаюцца.. а к земле привыкать чуть папозже будем.
дом вот пастрою..
мы с Лимоном выезжаем сёдня часикофф в 17..
сильно не пейте
Chyvaak писал(а):мы непоехали,
новости с полей есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0