Привет Всем. Вот надумал отметиться в данной теме. А то как то не хорошо получается, на форуме почти два месяца, а о себе ни слова. Ну народ у нас добрый, думаю что простят.
И так, я 1960 г. выпуска,с Алтайского края, родители назвали Александром, имя мне понравилось и я был не против. Время стремительно мчит вперёд и вот мне уже 51 год. В настоящее время проживаю в Томской области. (Кто то может скажет, что тебе дедушка сидеть на печи да кости греть, а ты туда же. А мож оно и верно, кто знает?.
. Но я думаю что успеется ещё. ) "Не ровно дышать" к полному приводу я начал с того момента, когда товарищ пригласил на рыбалку съездить, на "Ниве 2121" ,( было это в 1994-м году.) ЧТО ОНА ВЫТВОРЯЛА! ( НИВА) НА БЕЗДОРОЖЬЕ, для меня это было нечто. (На то время в моём распоряжении был Москвич 412-й.) После той поездки я просто жил мечтой о "Ниве". И вот спустя пол года перед моим окном красовалась" Нивка ВАЗ 2121" оливкового цвета, выпуска1992-го года. Шесть лет служила верой и правдой, не подводила ни разу. На смену ей пришла новая, "Нива ВАЗ 21213" , два года душа в душу, но время внесло свои корректировки, пришлось расстаться и с этой Нивкой. После был RAV- 4, девятилеток, (праворульный, пятидверный, автомат,) хороший автомобильчик, но не для наших дорог. В настоящее время, вот уже четвёртый год, владею "Нивой-Шевроле". Приобретал в базовой комплектации, и о ней я хочу на этом форуме сделать отчёт. Всё подробно со дня покупки. Бытует мнение что автомобиль не стОит своих денег. Думаю что это не так. На форуме очень нравится, много выкладывается фотографий. Интересные темы. Есть желание познакомится с пользователями форума. Думаю что сбудется . Ну вот, в кратце как-то так.