Sturman писал(а):А по поводу касок на брифинге, по-моему, говорили, что в касках надо быть только в машине, или нет?
мы на этом и слились(((
где то без каски на природе и спалились
Sturman писал(а):А по поводу касок на брифинге, по-моему, говорили, что в касках надо быть только в машине, или нет?
Skay писал(а):судя по регламенту Юля права
6.4. Автомобили участников должны соответствовать следующим требованиям:
- каждый член экипажа обязан находиться на трассе соревнований в защитном шлеме и на протяжении всего соревнования находиться в нем, при отсутствии – Дисквалификация;
zlovredov88 писал(а):Skay писал(а):судя по регламенту Юля права
6.4. Автомобили участников должны соответствовать следующим требованиям:
- каждый член экипажа обязан находиться на трассе соревнований в защитном шлеме и на протяжении всего соревнования находиться в нем, при отсутствии – Дисквалификация;
значит я уже знаю кому подзатыльников надовать)))
Skay писал(а):хыыыы, сколько мы могли компроматов нафотать, просто огромное количество, только не в этом дело, надо рассчитывать на свои силы, а не на то чтобы как то снять конкурентов с розыгрыша, считаю что по регламенту вас сняли правильно, по человечески если, то по мудаковски
Torr писал(а): ...поэтому мало зрелищны.
Skay писал(а):надо рассчитывать на свои силы, а не на то чтобы как то снять конкурентов с розыгрыша
Pandora писал(а):Саш, фотки зачетные!!!! реальные негры
Skay писал(а):если честно то для интереса хочется узнать что за призы были? просто регламент довольно был жесткий, и хочецца узнать стоило ли оно того? что то уж больно много дисквалификаций
ЦЫПА писал(а):Сообщаю, что поимо вышеперечисленных заслуг, ПЕРВОЕ МЕСТО в ОТКРЫТОМ КЛАССЕ у Pechorina
Pandora писал(а):ЦЫПА писал(а):Сообщаю, что поимо вышеперечисленных заслуг, ПЕРВОЕ МЕСТО в ОТКРЫТОМ КЛАССЕ у Pechorina
получается наши не взяли только экстрим?!
ребята, всех поздравляю!!!!!!! вы лучшие!!!
Pandora писал(а):получается наши не взяли только экстрим?!
ЦЫПА писал(а):Сообщаю, что поимо вышеперечисленных заслуг, ПЕРВОЕ МЕСТО в ОТКРЫТОМ КЛАССЕ у Pechorina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0