AlexGP писал(а):Так, я думаю, их логичнее было бы по трассе Туризма пускать...
Экипаж202 писал(а):Хочется отметить два "спортивных" экипажа, пусть страна знает своих "героев"
Чубаров Владимир экипаж 207 сузуки Бийск и Чубаров Андрей экипаж 111 TLC Бийск
Классная тактика боя, один экипаж собирает точки а другой с видеокамерой собирает компромат, вышибая конкурентов.
Спасибо вам огромное от всех дисквалифицированных за испорченное настроение. Флаг вам в руки и ...
Torr писал(а):...пущай в прото идут
Экипаж202 писал(а):Можно спокойно пробовать свои силы не создавая пробок на точках
Torr писал(а): Есть правила установленные регламентом, соблюдай их. Не соблюдаешь, это твой риск, будь готов ответить.
Ju- писал(а):Не надо рассказывать тем, кто ездит в туризме, о том, как оно там, ладно
Экипаж202 писал(а):Я был В туризме 2008 г томск кемерово красноярск барнаул
[/quote][/quote]ЖэКа(рыжий) писал(а):с нами был не цыпа моя жена, Наталия!!
но ма все таки молодцы!
и то что я очень близко с джеком подружился и теперь у меня дырка в щеке и шрам 4см. ладно хоть зубы на месте
Экипаж202 писал(а):Хочется отметить два "спортивных" экипажа, пусть страна знает своих "героев"
Чубаров Владимир экипаж 207 сузуки Бийск и Чубаров Андрей экипаж 111 TLC Бийск
Классная тактика боя, один экипаж собирает точки а другой с видеокамерой собирает компромат, вышибая конкурентов.
Спасибо вам огромное от всех дисквалифицированных за испорченное настроение. Флаг вам в руки и ...
Torr писал(а):Знаешь как в Бийске обидно мне было, когда перед нами шли парой турист и экстрим два уазика ...и экстрим туриста периодически подергивал, а мы с Юлькой по честному...дураки наверное...не видит же никто ;;))). Стучать мы не стали, но осадок остался.
МИХАНикус писал(а):Крупным планом
vitamin писал(а):А что плохого в техничке?
ale писал(а):МИХАНикус писал(а):Крупным планом
По СТС вроде эту передачу транслируют
Frust писал(а):Чубаров молодец! А те кто через нарушения регламентов пытаются "в легкую" пролесть на пьедестал недостойны уважения. ИМХО
Нарушений с каждым этапом все больше и больше и народ начинает считать, что в пордяке вещей находиться на трассе без шлемов, лебедиться за точку и т.д..
Всем желаю честных побед!
Tamara 25 май 2011, 16:02
Похоже железногорцу томича никогда не понять... психология разная...надо уметь бороться достойно и проигрывать достойно. А вопиющие факты (привет кемеровскому крокодиллу), когда под корень пилят 30-летние кедры, можно пресекать на местах, а не использовать это в качестве борьбы за место повыше в итоговой таблице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0