Всем привет!
Решила к вам в гости зайти. Меня зовут Марина, я из города Новокузнецка.
4х4 у меня нет, но после Краснозёрки задумалась о приобретении со временем себе жЫпика. Да и до этого мероприятия, мысли о Жыпике проскакивали в голове, видя у нас в городе вечно грязные жыпы, которые возвращались с каких-нибудь покатушек.
Работаю бухгалтером. Увлекаюсь: автомобилями, сноубордом, авто-путешествиями, раньше еще частенько играла в ночные экстремальные игры ENCOUNTER .
Любовь к машинам с детства…даже не знаю в кого…так как папа не водитель. Как только появилась возможно пошла учиться на права (в 20 лет). Учеба в автошколе доставляла мне массу удовольствия, от вождения получала кайф. С первого раза сдать не получилось, тупо от волнения…сдала со второго на отлично. Первой машинкой на которой я училась ездить до автошколы и на которой я ездила потом - была Тойота Королла в 110 кузове на механике, делила я ее с братом. Когда делить машину уже было не возможно, я в 22 года купила свою машину. За год владения машиной, я на ней накатала больше 20 000 км. В общем ,не могу я без машины жить. )))))