Ju- писал(а): Проблема в том, чтобы эти смайлики были собраны в одном месте и упорядочены.
дай наводку. я займусь.
Ju- писал(а): Проблема в том, чтобы эти смайлики были собраны в одном месте и упорядочены.
mitek писал(а):Ju- писал(а): Проблема в том, чтобы эти смайлики были собраны в одном месте и упорядочены.
дай наводку. я займусь.
mitek писал(а):Ju- писал(а): Проблема в том, чтобы эти смайлики были собраны в одном месте и упорядочены.
дай наводку.
mitek писал(а):дай наводку
mitek писал(а):Ju-
лично я (лично) за то, чтобы анимированные уехали в "другие смайлики" а статика осталась "снаружи".
ale писал(а):mitek писал(а):Ju-
лично я (лично) за то, чтобы анимированные уехали в "другие смайлики" а статика осталась "снаружи".
Я тож так считаю +1
Klin писал(а):Julia писал(а):Есть версия, что смайлы из доп. окна не выткаются ИЕ7. Мозиллой у меня все выткается.
Альтер Эго Ju?
KadavR писал(а):Klin писал(а):Julia писал(а):Есть версия, что смайлы из доп. окна не выткаются ИЕ7. Мозиллой у меня все выткается.
Альтер Эго Ju?
это наверное типа Доктора Джекила и Мистера Хайда...
Loks писал(а):я думаю так: надо сделать что бы в быстром ответе висели старые смайлы, т.к. мы к ним привыкли и т.д. а все новые в дополнительном окне.
кто согласен - пиши!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0