АЛЯ писал(а): И,друзья, "РефтамиД" нифига их не отпугивает. ...
наверное ваш запах сильнее,чем рефтамид.На меня почему то не нападают,хотя по лесу везде болтаюсь.
АЛЯ писал(а): И,друзья, "РефтамиД" нифига их не отпугивает. ...
Пал Саныч писал(а):Nivaman
А чё в тему про сухоречье в падло заглянуть или ехать западло со мной?
АЛЯ писал(а):Брррр...Клещей немеряно! Больше собаку в лес не возьму. И,друзья, "РефтамиД" нифига их не отпугивает. Прокатились сегодня,клещей просто пресс! (Калтай,Курлек). ИМХО,конечно,но мне как-то спокойнее по поймам рек покататься,порыбачить,а не искать в лесу дорогу на больничный...
zlovredov88 писал(а):АЛЯ писал(а):Брррр...Клещей немеряно! Больше собаку в лес не возьму. И,друзья, "РефтамиД" нифига их не отпугивает. Прокатились сегодня,клещей просто пресс! (Калтай,Курлек). ИМХО,конечно,но мне как-то спокойнее по поймам рек покататься,порыбачить,а не искать в лесу дорогу на больничный...
на медвежем углу все кусты облазили, ни одного клеща. видать в асино чище лес))
АЛЯ писал(а):Брррр...Клещей немеряно! !
zlovredov88 писал(а):АЛЯ писал(а):Брррр...Клещей немеряно! Больше собаку в лес не возьму. И,друзья, "РефтамиД" нифига их не отпугивает. Прокатились сегодня,клещей просто пресс! (Калтай,Курлек). ИМХО,конечно,но мне как-то спокойнее по поймам рек покататься,порыбачить,а не искать в лесу дорогу на больничный...
на медвежем углу все кусты облазили, ни одного клеща. видать в асино чище лес))
ГОА писал(а):наверное ваш запах сильнее,чем рефтамид.На меня почему то не нападают,хотя по лесу везде болтаюсь.
Тамара,обнародуйте эту местность! Меня они,конечно,везде найдут)) но для общего развития знать не помешало быTamara писал(а):ГОА писал(а):наверное ваш запах сильнее,чем рефтамид.На меня почему то не нападают,хотя по лесу везде болтаюсь.
Могу координаты одного рассадничка кинуть... ни один пустым не ушел...
в цинк...Tamara писал(а):надо просто хорошо подготовленным в лес заходить - наглухо запаянным,
Ju- писал(а):Звучит интересно, но 12-го числа я в Красноярске, а 13-го в Барселоне
Ju- писал(а):Звучит интересно, но 12-го числа я в Красноярске, а 13-го в Барселоне
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0