Громозека писал(а):Ну почему не судьба - судьба Просто имхо сильно длинный шланг получится, хотя наверное ниче плахова в этом и нет
Fortinbras писал(а):шишкины шланги длинее уазкиных на 10 см - я купил, но не понадобились, могу отдать занедорого.
По резьбе одинаковые.
Громозека писал(а):Купил новые рессоры, плюс сделал под них небольшие проставки(5 листов из старых рессор) между рессорой и мостом. Теперь возникла проблема - не хватает тормозных шлангов. Нагуглил вчера что можно поставить от УРАЛА - штуцера якобы все подходят. Собственно вопрос вот в чем - на УРАЛе пневматические тормоза, а на УАЗе гидравлика. Не получится ли так, что тормозная жидкость окажет плохое влияние на УРАЛовские шланги?
Fortinbras писал(а):шишкины шланги длинее уазкиных на 10 см - я купил, но не понадобились, могу отдать занедорого.
По резьбе одинаковые.
IT68 писал(а):Громозека писал(а):Купил новые рессоры, плюс сделал под них небольшие проставки(5 листов из старых рессор) между рессорой и мостом. Теперь возникла проблема - не хватает тормозных шлангов. Нагуглил вчера что можно поставить от УРАЛА - штуцера якобы все подходят. Собственно вопрос вот в чем - на УРАЛе пневматические тормоза, а на УАЗе гидравлика. Не получится ли так, что тормозная жидкость окажет плохое влияние на УРАЛовские шланги?
На Урале тормоза гидравлические.
Громозека писал(а):IT68 писал(а):
эээм... проездив всю свою подростковую жизнь с мужиками на рыбалку на 131 зиле с (теперь я уже прям и не уверен) пневматикой - был уверен, что на УРАЛе тож пневматика. Прям мир перевернулсо
Pavel77 писал(а):На Урале пневмо-гидравлическая тормозная система. До ПГУ воздух, после ПГУ тормозная жидкость.
Wasilih писал(а): так и не понял зачем этот огород там нагородили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0