Temный писал(а):Юля, у тебя жЫпа неправильная
Temный писал(а):моя автоэволюция прошла в от недоприводов к пузотерам, потом к пластиковым жЫпикам и наконец ткнулась лбом в нормального проходимца - купил себе Паджеру
Paulus писал(а):Дим поздравляю!!! а что 2.4 то?? 3.5 нада было, Леха грит 2.4 слабоватый...
mitek писал(а):Temный писал(а):моя автоэволюция прошла в от недоприводов к пузотерам, потом к пластиковым жЫпикам и наконец ткнулась лбом в нормального проходимца - купил себе Паджеру
долго же ты к этому шел
Temный писал(а):П.С.: ищу занедорого пару колес 265x75R15, АТ
ale писал(а):Temный писал(а):П.С.: ищу занедорого пару колес 265x75R15, АТ
Это надо сдесь размещать forum43.html, если не хочешь чтоб твоя тема в помойку превратилась
Temный писал(а):Paulus писал(а):Дим поздравляю!!! а что 2.4 то?? 3.5 нада было, Леха грит 2.4 слабоватый...
Паша, он конечно слабоват, но во-первых это не гонка в любом раскладе, а во-вторых - его плюсы перекрывают его минусы
П.С.: ГДИ меня не пугает никаким боком, чинить его умеем, но коротыша с ГДИ найти в мои деньги просто нереально Рестайловый ГДИ видимо будет следующим ориентиром в жизни, либо Эво
Temный писал(а):П.С.: ищу занедорого пару колес 265x75R15, АТ
ГОА писал(а):Temный писал(а):П.С.: ищу занедорого пару колес 265x75R15, АТ
самые лучшие колесья АТ,это МТ
на мой взгляд АТ совершенно бесполезная резина,если только не собираешься часто по каменистой местности гончить.
Paulus писал(а): Я знаю где могут продать рестайловый ГДИ в отличном состоянии за разумные деньги))) Мкот кстати тоже знает)
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0