Мы понимаем, что осмысленное размещение ссылки на наш ресурс это не только жест доброй воли, но и проявление уважения.
Поэтому, по мере своих человеческих возможностей, я буду публиковать в этой теме ссылки (с описанием) на сайты, хозяева которых осмысленно поставили ссылки на нас. Формальным критерием для публикации будет наличие страницы со ссылкой в поисковой системе Яндекс.
Если Ваш сайт по какой-то причине не перечислен в этой теме, личное сообщение в мой адрес исправит эту ситуацию. Более того, если Вы хотите, чтобы Ваша ссылка оказалась здесь в обмен на ссылку с Вашего ресурса, тоже пишите мне. Оба этих предложения относятся, правда, только к сайтам с автомобильной тематикой.
Пример ссылки на нас:
- Код: Выделить всё
<a href="http://4x4.tomsk.ru">4x4.tomsk.ru</a> - Про авто повышенной проходимости, тех, кто на них ездит, и то, куда они ездят. Форум любителей внедорожников.
Зарегистрированные участники, напомню, могут самостоятельно оставлять визитные карточки внедорожных клубов, в которых они сами состоят, в разделе "Внедорожные клубы".