Ремонт передних и задних редукторов, коробок, раздаток, механика. Есть специалист зовут Николай. т. 8-909-542-02-50. Он только переехал в р-он Октябрьского рынка, телефон прежний( информация от Санек). У человека интернета нет, поэтому все вопросы по телефону. Кстати с Форума его точно еще кто то знает и ремонтировался у него.
Кагда я делал было так: редуктор моста 1000р+з\ч, раздатка 1000р+з\ч, МКПП 1500+з\ч. Делал у него только редуктор обошлось 1000р работа+на 1200р з\ч вытянули. Нареканий по работе редуктора пока нет. Раздатку сам делал-тоже нареканий нет.
ну вот и поченили мне мафын.....поломка оказалась не настолько серьёзной как я думал.....сломило шпильки на соединении кробки и раздатки..вот откуда вибрации были сначала и срашные звуки потом.....Николай снял соединение выстверлил сломанные шпильки, резьбу перенарезал и поставил новые шпильки......спасибо ему огромное.....завтра еще привод поменяю правый и можно снова в снег
хочу подтвердить высокое качество работ Николая. только он диспозицию поменял - работает на Мариинском переулке 8. За день диагностики на шевике был выбракован один кардан. После его замены всё стало хорошо. Также договорился ближе к лету на замену подшипников в раздатке.