Вопросы, касающиеся поиска предприятий, производящих требуемые работы, либо оказывающих требуемые услуги
Правила форума
Здесь обсуждаем вопросы поиска предприятий с нужным набором работ и услуг. Разрешены вопросы, встречные наводящие вопросы, и ответы указывающие на такие предприятия. Сообщения из серии "а не проще самому сделать" и "я могу, помочь, недорого" ЗАПРЕЩЕНЫ, для этого есть другие разделы и система личных сообщений.
Например: "РП Березовское", ул. Березовая,12. Мужики вроде толковые, раньше в Лоскутовской автобазе работали, как раз по волговским, уазовским движкам. Цену не знаю.
Автосервис "Док-авто" на Енисейской, напротив клуба "Кокос" потихоньку перепрофилируется под 4х4 сервис. Они уже занимаются этим, просто хотят отойти от обычных машин.
Требуется мастер, который сможет завтулить пастель распредвла на двигателе УМЗ-4215. Мастер с которым я раньше договаривался лежит в больнице и раньше НГ наврятли сможет выйти на работу Срочно!
8-923-409-79-четыре-четыре Евгений
Последний раз редактировалось Jhonny 18 ноя 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Спроси у Славки (у которого я ремонтировался). Он кому-то на Мокрушина возил. С тебя втулки блок и вал. Ну и полторы тысячи если расклады не поменялись.
Слава у того же делал, что заболел Говорят, что на Автобазе Связи делают, что на Московском, подскажите где это пожалуйста. Если кто знает адрес, тоже буду благодарен...
Возникла необходимость поменять форкамеры на дизеле 661 (Mersedes), а там спец. ключ (звездочный). Не могу нигде найти. Подскажите сервис по ремонту дизелей (топливной системы) где он есть ... ну или магазин, где его можно преобрести (в Томске точно где-то есть).
Другой вариант - место где был бы человек с руками, кот. этот ключ изготовить сможет по самой форкамере.
Вобщем собираюсь с мыслями, а точнее с деньгами отремонтировать таки двигу... фактически последнее что осталось, это отшлифовать коленвал... в связи с этим вопрос где у нас возьмуцо за это дело, учитывая редкость марки и незнание по крайней мере мною ремонтного размера?
С размерами сам ищи/думай/решай, как скажешь, так и сделают. В Академе есть шлифовщик 8-903-953-20-03 Владимир. В том числе шлифуют и головки, и седла клапанов, и клапана. Адрес - Академический проспект 10/3 (Вход в здание - слева от центрального)
если ехать на черем на трамвае то перед ул чубаровцев есть пер донской справа стоянка а слева гаражи заехать в 1 линейку почти до конца справа делают движки володя и саша ближе работает гоша но он делает очень плохо и долго к нему я вообще не советую никогда обращаться даже если эти парни и будут отправлять к нему гоша никогда не делает полностью всю работу и потом люди бесконечно что то доделывают и всё платят и платят непонятно за что
принял решение движку откапиталить, ему уже пора. но не знаю где лучше это сделать? а бы куда гнать не охота так как этож сердце, а без него как говориться и не туды и не сюды! мож кто подскажет где что и почём?