угля нету
 угля нету 

У жиперов везде асфальт,а мы своим автобусом везде зарюхиваемся. Ответьте люди,в 21 час нам есть смысл подъезжать на озеро?skat писал(а):90% асфальт....остальное как писалось выше модный на ауди проезжал

АЛЯ писал(а):У жиперов везде асфальт,а мы своим автобусом везде зарюхиваемся. Ответьте люди,в 21 час нам есть смысл подъезжать на озеро?skat писал(а):90% асфальт....остальное как писалось выше модный на ауди проезжал

но попытаться стоит!))))))) Джонни с ночевой собрался, вроде как! он поедет после 5, я поеду с сестрой, так что мальчики могут не париться))))) Миш, а у тебя большой мангальчик? а то может мне свой не брать?
 но попытаться стоит!))))))) Джонни с ночевой собрался, вроде как! он поедет после 5, я поеду с сестрой, так что мальчики могут не париться))))) Миш, а у тебя большой мангальчик? а то может мне свой не брать?

Народ оттягивается
 Народ оттягивается  

Остальным за компанию и знакомства.
  Остальным за компанию и знакомства.   Все  было хорошо: веселая компания, шашлык, вода, солнце (на котором я и сгорел
 Все  было хорошо: веселая компания, шашлык, вода, солнце (на котором я и сгорел   ) ... Радовала реакция людей, которые видели свадебную колону и как-то восторгались- поздравляли!!! Немного фото с телефона...
 ) ... Радовала реакция людей, которые видели свадебную колону и как-то восторгались- поздравляли!!! Немного фото с телефона...

Pandora писал(а):мне надо еще с фотика сестры мои фотки слить))))) там самое начало есть!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0