витя писал(а):Как НАДО по правилам поступить при замене стойки?
Тракторист писал(а):витя писал(а):Как НАДО по правилам поступить при замене стойки?
вырезать номер, и врезать его туда
витя писал(а):Как НАДО по правилам поступить при замене стойки?
mitek писал(а):витя писал(а):Как НАДО по правилам поступить при замене стойки?
узнать в гаи. Вроде бы при наличии старой стойки, набивают (спец организации) номер с вклейкой фотки в документы.
P.S. Чувствую, нас уже двое таких с меняной стойкой ))) и не знающих куды податься.
витя писал(а):Митёк, я всё-таки узнаю (уже попросил знакомого) как надо на самом деле делать.....
mitek писал(а):витя писал(а):Митёк, я всё-таки узнаю (уже попросил знакомого) как надо на самом деле делать.....
сообщишь потом?
kad писал(а):вот у меня было как все делают пластинку с номером дед срезал, стойку заменил, пластинку обратно приварил. изза этого меня на сверке отправили на эксперизу узнавал потом, чтоб такой ремонт сотворить надо пециальное заявление какоето писать и две сверки проходить: одну сначала другую после переварки. иначе гаи считают что номер перебит. либо варить очень окуратно
узнать в гаи. Вроде бы при наличии старой стойки, набивают (спец организации) номер с вклейкой фотки в документы.
P.S. Чувствую, нас уже двое таких с меняной стойкой ))) и не знающих куды податься.
pavel214 писал(а):узнать в гаи. Вроде бы при наличии старой стойки, набивают (спец организации) номер с вклейкой фотки в документы.
У нас так и сделано, номер перенесен в другое место и вклейка в документы с фото.
Павел, а сам "механизм" так сказать.....
asino писал(а):скажите пожалуйста где на ГАЗ-69 (8-местный) номер кузова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0