inTurist писал(а):согласен с тобой, но как то времени совсем не было, и по момему мнению за каждый протест (в нашем случае это 4 точки) надо отдать 4 тыщи, многовасто...
А в одном протесте не поместится думаешь?

inTurist писал(а):согласен с тобой, но как то времени совсем не было, и по момему мнению за каждый протест (в нашем случае это 4 точки) надо отдать 4 тыщи, многовасто...
Skay писал(а):дорога как стекло. скорость по ЖПС была 140, вполне, комфортно, ноя на всякий случай сидя на заднем сидении пристегнулся , забавно было наблюдать когда догоняли пузатер, они просто прижимались к обочине, им наверно тоже страшно было
desperado писал(а):Skay писал(а):дорога как стекло. скорость по ЖПС была 140, вполне, комфортно, ноя на всякий случай сидя на заднем сидении пристегнулся , забавно было наблюдать когда догоняли пузатер, они просто прижимались к обочине, им наверно тоже страшно было
да врет жпс ваш..) разница трицатого и трицать третьего, при 150 на спидометре 16км в ч)
итого минимум 166вы поливали![]()
если сток патриотовский 30 а не 29 дюмов
desperado писал(а):Skay писал(а):дорога как стекло. скорость по ЖПС была 140, вполне, комфортно, ноя на всякий случай сидя на заднем сидении пристегнулся , забавно было наблюдать когда догоняли пузатер, они просто прижимались к обочине, им наверно тоже страшно было
да врет жпс ваш..) разница трицатого и трицать третьего, при 150 на спидометре 16км в ч)
итого минимум 166вы поливали![]()
если сток патриотовский 30 а не 29 дюмов
Torr писал(а):Ты ж системщик, знакомо наверное...инсталяешь что нибудь, а там вылазит лицензионное соглашение и нужно поставить крыжик "я согласен с условиями..." А если не согласен, можешь не ставить и не пользоваться программой.
desperado писал(а):а ваще мне тоже пофиг, жить вам надаело)))
а дя олег вредина вапще!
mitek писал(а):Torr писал(а):Ты ж системщик, знакомо наверное...инсталяешь что нибудь, а там вылазит лицензионное соглашение и нужно поставить крыжик "я согласен с условиями..." А если не согласен, можешь не ставить и не пользоваться программой.
в таком случае 100% возврат стоимости приобретения (впрочем, согласно закону о ЗПП).
Torr писал(а):в случае с соревнованиями стартовый взнос подтверждает согласие с регламентом
mitek писал(а):Torr писал(а):в случае с соревнованиями стартовый взнос подтверждает согласие с регламентом
в случае с молоком, оплата молока означает согласие с условиями приобретения и с характеристиками качества, указанными на упаковке. Однако же, убедившись в его негодности, я верну его и получу назад свои деньги.
ГОА писал(а):,140 большая скорость чтоли?
desperado писал(а):ГОА писал(а):,140 большая скорость чтоли?
ну даже пусть сто сорок...этж не зубара...
нееее вредина, причом редкосный)))
desperado писал(а):да причем тут жпс то вобще ?? и с чего жпсы идеал точности??? жпс как и любое другое радио устройство может тупить...я гармина какого то дорогого с уазом сравнивал, такая же разница..км в пять..
я разницу спидока сказал..
а ваще мне тоже пофиг, жить вам надаело)))
а дя олег вредина вапще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0