Klin писал(а):видел ниву. пока разворачивался вышел и хозяин поздоровались через стекло
ДэВэ писал(а):седня только два Ретвановских тырчика наблюдал, около тусуробщаг. Регулуса не было
Лесничок писал(а):Але, пепелац на своем месте, как всегда.
Санек писал(а):Серегу Еремеева видели .
Осип писал(а):Санек писал(а):Серегу Еремеева видели .
Карефан твой?
Осип писал(а):Санек писал(а):Серегу Еремеева видели .
Карефан твой?
Санек писал(а):Осип писал(а):Санек писал(а):Серегу Еремеева видели .
Карефан твой?
Ну на Вы назвать человека с которым я нормально знаком, как-то язык не поворачивается.
Лесничок писал(а):Вчера Чувак на середину выскочил передо мной на Богашевской трассе. Скай сегодня на Комсе за мной стоял, потом припарковались, поболтали немного, я ему счастливого пути пожелал, он в Новосиб погнал. Лимоном в очередной раз был проигнорировану трамвайного парка. Андрейкросс седня по Елизаровых на пыже промчал. Толян913 с Л. Толстого свернул на Фрунзе на право, а я налево. Але, пепелац на своем месте, как всегда.
tolyan913 писал(а):как будто охоту устроил,много людей спалил.
Лесничок писал(а):Сфинксу на Красноармейской, типа Цезаря несколько дел одновременно, делала. Рулила одной рукой, другой скорость переключала, а между ухом и плечом походу телефон был зажат, и если это так, то она еще и разговаривала по нему.А может просто так перекосило, тьфу, тьфу, тьфу.
Лесничок писал(а):Сфинксу на Красноармейской, типа Цезаря несколько дел одновременно, делала. Рулила одной рукой, другой скорость переключала, а между ухом и плечом походу телефон был зажат, и если это так, то она еще и разговаривала по нему.А может просто так перекосило, тьфу, тьфу, тьфу.
Pandora писал(а):это сегодня было в обед?или уже вечером? а то в 12 там еще и я была, тебя не видели
Sphinxa писал(а):Лесничок писал(а):Сфинксу на Красноармейской, типа Цезаря несколько дел одновременно, делала. Рулила одной рукой, другой скорость переключала, а между ухом и плечом походу телефон был зажат, и если это так, то она еще и разговаривала по нему.А может просто так перекосило, тьфу, тьфу, тьфу.
Надо было в этот момент еще тебе побибикать, но я тебя не виделаPandora писал(а):это сегодня было в обед?или уже вечером? а то в 12 там еще и я была, тебя не видели
Я думаю это было вечером, я от Сибирской до Фрунзе по телефону тока разговаривала седня за рулем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0