ЖэКа(рыжий) писал(а): где народу немного, и ехать не долеко.
!!!!!
ГОА писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а): где народу немного, и ехать не долеко.
!!!!!
вот добавил бы еще " и на пузотёрке проехать можно", так вообще бы на анекдот похоже было ))
слово хочУ пишется через У
ЖэКа(рыжий) писал(а):С женой хочю съездить на какое нибудь озеро на выходные, но не знаю таких мест где народу немного, и ехать не долеко.
Подскажите куда можно сгонять отдохнуть? желательноо координаты места!
Зарание спасиба!!!!!
chaf писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а):С женой хочю съездить на какое нибудь озеро на выходные, но не знаю таких мест где народу немного, и ехать не долеко.
Подскажите куда можно сгонять отдохнуть? желательноо координаты места!
Зарание спасиба!!!!!
Что такое далеко?
ГОА писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а): где народу немного, и ехать не долеко.
!!!!!
вот добавил бы еще " и на пузотёрке проехать можно", так вообще бы на анекдот похоже было ))
слово хочУ пишется через У
ДэВэ писал(а):в Самусь на озера скатайся.
ДэВэ писал(а):не знаю я координат. не доезжая самуси, около поста дпс поворот направо. едешь туда. едешь-едешь... там озера будут если еще дальше в лес - там еще озера
tolyan913 писал(а):ДэВэ писал(а):не знаю я координат. не доезжая самуси, около поста дпс поворот направо. едешь туда. едешь-едешь... там озера будут если еще дальше в лес - там еще озера
и ты считаешь там народу нет
если серьезно,для рыбалке или отдохнуть.
Пал Саныч писал(а):Shturman
такое глубокое!!! Как там с рыбалклй дела обстоят???
С женой хочю съездить на какое нибудь озеро на выходные
Jeepowsky писал(а):С женой хочю съездить на какое нибудь озеро на выходные
Ну, тут конечно не озеро, но думаю что не хуже будет, собирайтесь и погнали. Часов в 6 выезжаем
http://4x4.tomsk.ru/topic9117.html
Shturman писал(а):Между Губино и Моряковкой уходишь вправо на газовой станции (после пересечения с водозаборной дорогой), доезжаешь до сосны с вкопанным столом и лавкой (1,6км), в трех метрах от стола бъет подземный ключ (этой водой не напьешся, безвкусная) идешь по направлению течения воды из ключа 560 шагов (считал) и будет тебе озеро, в народе "Сенькино" за целый суботний день ни живой души ни встретили, правда глубоковато (от берега сразу -2м, в центре опускали веревку с камнем на 30м, не достали до дна при ширине озера в 80м и длине около 1,5км) до озера около 40км
ale писал(а):На машине туда можно подъехать? Для купания оно както не очень подходит ИМХО
Ps что там за снежные человеки на "панораме"?
Пал Саныч писал(а):Shturman
KadavR писал(а):Пал Саныч писал(а):Shturman
наверное тама роцтвиники Несси обитают...
Alex13 писал(а):а клещей там столько, что просто больше не бывает наверное!
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0