Пал Саныч
04 июл 2011, 23:52
можно я не буду заявлять как в других темах что машина моя или от от меня и прочее...
НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ!!! Машина куплена в таком состоянии в каком она есть сейчас (на фото) пока ещё не переоформлена, номера будут другие, с китайской лебедкой кев 8000 которую я благополучно снял а так же снял лебедку с Зёбра. На машине бодик порядка двух дюймов, затянуты торсионы, снят стабилизатор передний который я планирую внернуть, не нравится мне болтанка на мелких неровностях. Планирую в первую очередь обзавестись ЗИПом (шрус тормозной шланг крестовинку и так чё придумаю) потом хоботок поставить, уже заказал в пыЖИПТОЙСЕ. Запасочку бы полноразмерную, пневмосистему задний бамперок или хотя бы как то прилепить крепление под канисторку, ни а так машинка прикольная маленькая и прожорливая 3,5 литра гдишка на автомате, мотор делался, даже кулябин чёто там надефорсировал походу, ещё каката фигня вырвана из трубы, думал вторая лямбда, но говорят какойто ацкий дожигатель... Гидрики брякают, выхлоп воняет, суппорт передний бежит, а в остальном позитив!!!
- Вложения
-
- 1.jpg (124.82 КБ) Просмотров: 3593
-
- 2.jpg (121.95 КБ) Просмотров: 3589
-
- 3.jpg (117.03 КБ) Просмотров: 3585
-
- 4.jpg (121.63 КБ) Просмотров: 3591
Последний раз редактировалось
Пал Саныч 29 ноя 2011, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).