ВАНО писал(а):Линзовки бы туда и красота
ale писал(а):ВАНО писал(а):Линзовки бы туда и красота
Были там линзовки... Одна на трассе отлетела и я её не смог найти, вторую сам снял, валяется гдето
А покупать оригинал 2 шт., за 7-9 рублей как то не катит, и по одной не продаются
Запилили вчера туманки с Мickом
ВАНО писал(а):Что то какой то ценник кусь кусь. Прям дороже/на уровне модулей Хелла.
desperado писал(а):а вот при свете массово,както много их))))))))))))
desperado писал(а):в фарах с голубым оотенком лампы да?
desperado писал(а):кстати лех, от волжаны десятой есть 2 типа линз, в районе 2ру комплект, и неплохо светят тоже..
тока в щет что наши перед установкой надо разобрать и проверить герметизацию..
ale писал(а): А так наверно можно решоточки туда какиенить ванзить
Jeepowsky писал(а):Мож стаканчики пластиковые
Jeepowsky писал(а):Не, рюмочки маловаты будут, мож стаканы не пластиковые а граненые?
Водки. Водки... рюмочки! Это разве рюмочки? Где мои стаканы? Принесите стаканчики
Санек писал(а):А в бампере чо?
Красивая тарелка, но что скажут господа из Патрульной Инспекции Дорожного Регулирования?
Jeepowsky писал(а):Не, рюмочки маловаты будут, мож стаканы не пластиковые а граненые?
МИХАНикус писал(а):Хорошо получилосьСанек писал(а):А в бампере чо?
Красивая тарелка, но что скажут господа из Патрульной Инспекции Дорожного Регулирования?
Ну мне пока ничего не говорили))))
Санек писал(а):МИХАНикус писал(а):Хорошо получилосьСанек писал(а):А в бампере чо?
Ну мне пока ничего не говорили))))
На дорогах общего пользования низя включать люстру...
Санек писал(а):Только на ТО наедут...
Санек писал(а):а что еще сказать могут?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0