Пал Саныч писал(а):Спасибо! Лютик снова в строю! Как выяснилось щетки сточены были только на 50% значит причина недозаряда скорее всего кроется в аккумуляторе, а мож и аккумулятор не при чём... Я чё туда полез то? автозапуск несрабатывает, похоже по признакам как будто аакум слабый
МИХАНикус писал(а):Каким образом не срабатывает? Плохо крутит?
Пал Саныч писал(а):Bobo
Я хател сказадь что в радиаторе охлаждения ещё два штущера на которые маленькие шланги одеваюца и видимо совсем маленькая магистраль внутри по которой эта красная жижа и циркулирует. Контура у зеленой и у красной жижи разные и замкнутые. Я уже подумал соединить какой нибудь трубкой патрубки с красной жижей и пустить их мимо радиатора, только нада сперва почитать можно ли так делать
Пал Саныч писал(а):вроде есть и такой перед радиатором на интеркуллер похож (на кондюк вроде отдельный)..
MudRun писал(а):а щелкает видимо втягивающее на стартере..... поверь !
Пал Саныч писал(а):Странно а чегож она с ключа то нормально заводится??? И внемлю я что на субаре такая же фигня была када аакум замерзал, щёлк щёлк а с ключа нормально крутит...
MudRun
и если втягивающее щелкает что дальше???
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1