roadroller писал(а):оказалось набиты кустарно
оказалось или показалось?
roadroller писал(а):оказалось набиты кустарно
Stepech писал(а):roadroller писал(а):оказалось набиты кустарно
оказалось или показалось?
kassa писал(а):жесть какая то. А с учета при тебе снимали? На сверке ты сам присутствовал? Хотя наверное нет... Так бы по той сверке и поставил на учет...
kassa писал(а):а почему при постановке на учет проходил сверку? ты же мог поставить на учет с абаканской сверкой?
skat писал(а):что значит поставить на учет с чужой сверкой?..
roadroller писал(а):Сам лично стоял рядом при снятии с учета, ни одного вопроса не возникло у ГИБДДшника в Абакане, он больше выеживался когда ему на колено надо было встать что б номер на раме посмотреть.
skat писал(а):что значит поставить на учет с чужой сверкой?....это где-то пописано что так можно? я када свой на учет ставил.....мне никто ничего про это не гаварил и не спрашвал просто бланк сверки написали и отправили в очередь....
roadroller писал(а):а теперь о грустном, жду результатов судебной экспертизы номерных табличек под капотом, ибо как оказалось набиты кустарно
kassa писал(а):что то я не понял: а что случилось то в итоге? На учет когда поставишь машину?
Пал Саныч писал(а):ну и чего там с табличкой и номерами? всё норм???
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0