Проходимец писал(а): Не бояться, маршрут проходим!
ключевое слово пешком ?
Подправь на проезжаем, а то как то...
Проходимец писал(а): Не бояться, маршрут проходим!
kovlagen писал(а):- это если вдруг что-то с машиной случилось, а до этого она готова была к маршруту и ехала по нему.sup писал(а):"не бросите же, еслив что"
хотя бы чтобы резина не лысая была... а желательно - чтоб еще и не шоссейка...
kovlagen писал(а):Колеи там глубокие и трава густая да высокая - на рэнге весь передний кардан травой обмотало и вырвало ею один из 4-х проводов с кислородного датчика (лямбда зонд который). Но провод уже припаян обратно.
А вот хотя на задний кардан травы и не намотало, но на задний хвостовик - намотало, и ею порвало сальник хвостовика. Сальник уже заказан и уже в пути.
Зато он теперь чистый стоит
tolyan913 писал(а):ну вот опять я мимо(только к 11-30 могу подьехать) .удачи вам в прохождении маршрута.
tolyan913 писал(а):ну вот опять я мимо(только к 11-30 могу подьехать) .удачи вам в прохождении маршрута.
Проходимец писал(а):Старт в 10, развилка Богашово-Аникино. Не бояться, маршрут проходим!
sup писал(а):может если 0.8 буит буит лучше
Ju- писал(а):sup писал(а):может если 0.8 буит буит лучше
У меня к березе когда ездили штурмана стравили колесико до 0.7. Разбортовалось в итоге. Хотя и не факт, что именно из-за этого. В любом случае осторожнее травитесь, особливо когда меньше очка.
ДэВэ писал(а):мы ваще не травилизь
Torr писал(а):разбортовалось колесо от удара об колею в подъеме
Torr писал(а):смотреть соотношение ширины резины к ширине диска
Ju- писал(а):Оно тебе так и сказало? Или откуда ты знаешь? \
ДэВэ писал(а):мы ваще не травилизь)) кстати, sup, выложишь потом обработанное видео, читабельное? я ж в компах ламер))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0