tolyan913 писал(а): есть желание, можно скататься среди недели,все увидишь.
ГОА писал(а):я с другого берега видел как машины эти камни объезжают
игоръ писал(а):tolyan913 писал(а): есть желание, можно скататься среди недели,все увидишь.
Я б прокатился, места для рыбалки присмотреть .
игоръ писал(а):ГОА писал(а):я с другого берега видел как машины эти камни объезжают
А с другого берега эт откуда? С Зыряновского острова? Или ты от Барабинки заезжал и смотрел на Синий Утёс?
ГОА писал(а):игоръ писал(а):ГОА писал(а):я с другого берега видел как машины эти камни объезжают
А с другого берега эт откуда? С Зыряновского острова? Или ты от Барабинки заезжал и смотрел на Синий Утёс?
вы уже определитесь про что говорить.Про синий утес или про этот чертов палец )))
ГОА писал(а): вы уже определитесь про что говорить.Про синий утес или про этот чертов палец )))
игоръ писал(а):ГОА писал(а):я с другого берега видел как машины эти камни объезжают
ГОА писал(а): какого фига ты меня тогда про синий утёс спрашивал? ))
tolyan913 писал(а):.до утеса не доедим(парома нет).
kassa писал(а):мне было бы интересно пробиться от пальца до утеса. красиво там.
Ju- писал(а):Каропланы - это хто?
...
Ju- писал(а): В общем, подумалось, что на Синий Утес должно быть тоже интересно...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0