7500 за 0,8
Ну я не про лючки говорил, а про отверстия
на хонду мою гончую защита оригинал стоит 30 надеюсь шериы делает такие...
ВАНО писал(а):Это если у вас силовик какой-нибудь
Temный писал(а):ВАНО писал(а):Это если у вас силовик какой-нибудь
/me представил себе х-трейл с силовым бампером
ВАНО писал(а):Некоторые на субару форестер ставят силовик. А она поменьше х-трейла будет("внешне").
Некоторые вот так Волгу подготавливают download/file.php?id=12391 Как на гонки по выживанию
В общем всё как обычно зависит от финансов(Кривости рук). И от степени болезни фантазии
Temный писал(а):
есть у нас один х-трейл - его как-то зимой в городе в сугробе засадили, пока доставали - жопку ему порвали нафиг
ГОА писал(а):а спорим ,что на твоей паджере тоже можно что-нибудь оторвать выдергивая . Главное стальной трос потолще использовать.Это я к тому,что сдуру....сам дальше знаешь.
Я х-трэйлов выдергивал из чачи без всяких последствий.У двух моих товарищей такие имеются.Нормальный автомобильчик.
А вот какой то таёте зимой в Шерегеше морду оторвал.Я же не виноват,что у них веревка такая дебильная,не тянется нифига.
Temный писал(а):П.С.: мир, труд, жвачка
Сельский писал(а):нэ трэба мне в говнища лазить - я исключительно от нижних ударов оберегаю все "висящее
Сельский писал(а):У Х-трейла тока перед пластковый, а жопка-стальная)) вот передние крылья легко можно поломать, тем более в сильный мороз. Да и нэ трэба мне в говнища лазить - я исключительно от нижних ударов оберегаю все "висящее". От корягов всяких, от железяк, чудесным образом цепляющих и дергающих все-все..
retwan писал(а):
кстати субарик больше для говен предназначен. чем х-трейл, ЦРВ, рав4...
ВАНО писал(а):из иридия титана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0