,возьму,места много не занимает,хотя сказали что вроде медведей в том районе не видели...ну пусть будет на всякий случай.
 ,возьму,места много не занимает,хотя сказали что вроде медведей в том районе не видели...ну пусть будет на всякий случай. ,возьму,места много не занимает,хотя сказали что вроде медведей в том районе не видели...ну пусть будет на всякий случай.
 ,возьму,места много не занимает,хотя сказали что вроде медведей в том районе не видели...ну пусть будет на всякий случай.

ну пусть будет на всякий случай

Пал Саныч писал(а):и всё же странный дальнобойщик любящий на отдыхе автопутешествия

Jeepowsky писал(а):ну пусть будет на всякий случай
Ну почему на всякий случай. С 20 у нас уже охота по водоплавающей открывается. Выписывай путевку в те края и вперед. Ну а если без путевки - то лучше даже не расчехляй, браконьерство мигом повесят

Да и как не странно новосибирск стал благодаря транспортным развязкам таким логистическим центром,поэтому многие здесь загрузились,за неделю увезли,неделю назад.Месяцами только в кино они катаються. Знаю двоих,которые после недельной поездки,три-четыре дня в какушку бухают,потом пару дней на очухаться,и снова в рейс,я такой"кайф"один раз в жизни попробывал-не моё.Семья,друзья,машины,туризм,рыбалка-это поинтересней.Да характер не даёт просто на диване валяться,почти 40 лет уже,а много чего ещё не попробовал в жизни
Да и как не странно новосибирск стал благодаря транспортным развязкам таким логистическим центром,поэтому многие здесь загрузились,за неделю увезли,неделю назад.Месяцами только в кино они катаються. Знаю двоих,которые после недельной поездки,три-четыре дня в какушку бухают,потом пару дней на очухаться,и снова в рейс,я такой"кайф"один раз в жизни попробывал-не моё.Семья,друзья,машины,туризм,рыбалка-это поинтересней.Да характер не даёт просто на диване валяться,почти 40 лет уже,а много чего ещё не попробовал в жизни 

Отчёт будет.
 Отчёт будет.

обращайтесь,если кому-что в сибе надо,чем смогу-помогу.
 обращайтесь,если кому-что в сибе надо,чем смогу-помогу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0