Jhonny писал(а):Хороший аппарат, рекомендую сделать полную вибро и шумоизоляцию салона, также (если инжектор) перевести на карбюратор (так как на УАЗах пока не научились делать инжектор) и колеса поболее... по размеру колес и вылету дисков советую обратиться к Денису Fortinbras-у
Халилыч писал(а):Ну конечно Джони прав! Надо переделать на карб! И еще поставить оглобли, и впрячь лошадь...))))
Jhonny писал(а):если бы... у него скорее всего стоит УМЗ-4216 движок, 8-ми клапанный трехлитровый.... сколько людей слышал, все передеывали на карбюратор, так как в условиях бездорожья и отдаления от населенных пунктов с запчастями (а на этот двс и в Томске опа) не рентабелен...
vilas писал(а):пехло 402 карбюратор, авто 2001года
Jhonny писал(а): сколько людей слышал
Jhonny писал(а):Я много общаюсь с людьми с севера, которые эксплуатируют данные автомобили, плюются от этого сырого инжектора...
Jhonny писал(а):Я много общаюсь с людьми с севера, которые эксплуатируют данные автомобили
Fortinbras писал(а):Я бы купил (без шуток).
Jhonny писал(а):ФЕНИКС
Какая бы прокладка ни была, в тайге, когда наши некачественные запчасти выходят из строя, то на карбюраторе еще есть шанс двигаться, а на инжекторе фиг... Рассказывал клиент, что УАЗик больше стоял в лесу и ждал когда ему то один датчик, то другой привезут с "большой земли"... пока карбюратор не вонзил...
Flanger писал(а):Кто мешает датчик коленвала возить с собой? Только без него мотор не работает
Flanger писал(а):Это просто люди такие, не думают на перед
Jhonny писал(а):Ага, также ДМРВ, датчик распредвала, форсунки, датчики на заслонку... и т.д. и т.п.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0