retwan писал(а):hype писал(а):С бампером как раз вот читаю, как покрасить бампер. Буду на днях заниматься.
силовой с лебедкой ставь.
а то покрасить... берешь балончик и красишь!
На силовые цены слишком конские. По крайней мере, на новые

retwan писал(а):hype писал(а):С бампером как раз вот читаю, как покрасить бампер. Буду на днях заниматься.
hype писал(а):retwan писал(а):hype писал(а):С бампером как раз вот читаю, как покрасить бампер. Буду на днях заниматься.
На силовые цены слишком конские. По крайней мере, на новыеА так бы, да...
Sphinxa писал(а):Привет, джиповоду от джиповода![]()
Поздравляю с приобретением!
hype писал(а):Sphinxa писал(а):Привет, джиповоду от джиповода![]()
Привет! Ни разу не видел твой Ранглер в городе. В каком районе обитаешь в основном?
Temный писал(а):hype писал(а):Привет! Ни разу не видел твой Ранглер в городе. В каком районе обитаешь в основном?
часто видно на Кирова-Вершинина
а не ты в воскресенье вроде стоял у Абрикоса на Киевской?
Temный писал(а):hype писал(а):Sphinxa писал(а):Привет, джиповоду от джиповода![]()
Привет! Ни разу не видел твой Ранглер в городе. В каком районе обитаешь в основном?
Sphinxa писал(а):Temный писал(а):hype писал(а):Привет! Ни разу не видел твой Ранглер в городе. В каком районе обитаешь в основном?
На Кирова-Вершинина и живетСейчас пока в гараже за 3 горбольницей, ждет пока купим аккум взамен реквизированного в РАВ
Чаще всего Ренг катается по Кировскому району.
Санек писал(а):Ну теперь еще пару форумских наклеек и вообще красава будет!![]()
![]()
Мощный авто!
Лесопатолог писал(а):Санек писал(а):Ну теперь еще пару форумских наклеек и вообще красава будет!![]()
![]()
Мощный авто!
барыга
Санек писал(а):Просто почти каждый зарегистрировавшийся тут пользователь в скором времени начинает искать у кого взять форумские наклейки
Pandora писал(а):50 р/шт))) Сашка делает только оптовые заказы, есть еще человек, который делает и меньшее количество наклеек!П.С. это не я)
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0