Интересно , а на каком основании?Сергей Михайлович писал(а):для членов ТРОО "Северский охотник" норма добычи 50 кг. в сутки, для остальных - 10 кг.
Пал Саныч писал(а):... И чё???
Пал Саныч писал(а):Бонус для членов! Северский охотник и путевки в свое хозяйство как правило дешевле делает. както помнится по 100 когда было везде в Чингарское ох-во полтинник было.
Меня по нормам больше другой вопрос интересует. Вот попадется мне щука на 15 кг... И чё???
Пал Саныч писал(а):Меня по нормам больше другой вопрос интересует. Вот попадется мне щука на 15 кг... И чё???
errror7 писал(а):Сергей Михалыч, а в шишкобойку на катере зайти можно? или это ручей...я почему спрашиваю...скоро на глухаря, а там на машине прокрасться ни какой возможности...т.к. машина в ремонте. В наружней протоке катер боязно оставлять...
Сформулирую вопрос по-другому... На каком основании нормы вылова для членов ТРОО "Северский охотник" выше, чем для остальных? Какой ещё бонус?Сергей Михайлович писал(а):для членов ТРОО "Северский охотник" норма добычи 50 кг. в сутки, для остальных - 10 кг.
неоднозначно звучит, к сожалению. А если будет кто-то другой, он может сказать "тут ведь всё от меня зависит - захочу сделаю проблему, захочу нет"?Сергей Михайлович писал(а):Ну у тебя-то норма на 50 кг. А для остальных - ни разу я из этого проблем не делал, - поздравлял человека с удачным уловом, приглашал еще приезжать.
вот тут я ваще ни че не понял. Какие лицензии? Зачем охот/рыболовбилет? Кому платить?Серж на ЯVRе писал(а):Я сегодня созвонился с Александром Констановичем(в Мельниково),он что-то сказал что там много участков где нужна лицензия,но при наличии Рыболовного,либо Охотничего билета.Охотничий блин потерял(сейчас восстанавлвать буду),а сколько стоит лицензия у кого нет н того,ни другого.
Nicolas писал(а):Сформулирую вопрос по-другому... На каком основании нормы вылова для членов ТРОО "Северский охотник" выше, чем для остальных? Какой ещё бонус?Сергей Михайлович писал(а):для членов ТРОО "Северский охотник" норма добычи 50 кг. в сутки, для остальных - 10 кг.неоднозначно звучит, к сожалению. А если будет кто-то другой, он может сказать "тут ведь всё от меня зависит - захочу сделаю проблему, захочу нет"?Сергей Михайлович писал(а):Ну у тебя-то норма на 50 кг. А для остальных - ни разу я из этого проблем не делал, - поздравлял человека с удачным уловом, приглашал еще приезжать.вот тут я ваще ни че не понял. Какие лицензии? Зачем охот/рыболовбилет? Кому платить?Серж на ЯVRе писал(а):Я сегодня созвонился с Александром Констановичем(в Мельниково),он что-то сказал что там много участков где нужна лицензия,но при наличии Рыболовного,либо Охотничего билета.Охотничий блин потерял(сейчас восстанавлвать буду),а сколько стоит лицензия у кого нет н того,ни другого.
ГОА писал(а):объясните,на кой черт эти бесплатные путевки?
если бесплатно,то зачем она? Людям голову поморочить и время у них отнять?
Власть свою показать?
Все водоемы в области попеределили.Очередная шиза нашего государства.
АЛЯ писал(а):Хотелось бы порыбачить на Оби в районе "Кулманы". На один день. К кому и куда обращаться,чтоб получить хренову бесплатную путёвку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0