Pandora писал(а):Антон, я за гаражом создавала тему про коннект, делала опрос, большинство решило, что традицию менять не будем и значит коннект состоится в первые выходные октября, а это 1-2 число!
Тут без голосовалки не обойтись....Pandora писал(а):ну один вариант точно есть - на традиционной поляне)))) еще сурфа заготовить заранее
Pandora писал(а):ну один вариант точно есть - на традиционной поляне)))) еще сурфа заготовить заранее
ale писал(а):Если традиция то ИМХО и место должно быть традиционным. Оно у нас есть!
Pandora писал(а):Антон, я за гаражом создавала тему про коннект, делала опрос, большинство решило, что традицию менять не будем и значит коннект состоится в первые выходные октября, а это 1-2 число!
Pandora писал(а):ну один вариант точно есть - на традиционной поляне)))) еще сурфа заготовить заранее
ale писал(а):Ну это мы в курсе, а Антоха видимо небыл в курсе
поТАСКУН писал(а):Однако прошлый год действо в Петухово разворачивалось....
NebiROS писал(а):хмм, во делему решаю, 1-2 коннект, а 3 мне в военком мож бухим и невыспавшемся туда??
Пал Саныч писал(а):в стройбат (инжинерные войска)
NebiROS писал(а):хмм, во делему решаю, 1-2 коннект, а 3 мне в военком мож бухим и невыспавшемся туда??
Главное - в штанах туда явись![/quote]Sphinxa писал(а):
NebiROS писал(а):з.ы. фтарой раз то нипатеряю поди
ВАНО писал(а):Главное другое не потерять . В результате обморожения.
NebiROS писал(а):ВАНО писал(а):Главное другое не потерять . В результате обморожения.
Да другое то на коннекте потерять сложно, а обморозить совсем нереально - кровь то она спиртом там заменяется
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0