Temный писал(а):утром у общаг видел сначала одного террано, потом добавился песочный
Песочного видела в 15:30 в районе Технопрка, слепому штурману помахала, слепой штурман меня не видел

Temный писал(а):утром у общаг видел сначала одного террано, потом добавился песочный
Sphinxa писал(а):Temный писал(а):утром у общаг видел сначала одного террано, потом добавился песочный
Песочного видела в 15:30 в районе Технопрка, слепому штурману помахала, слепой штурман меня не видел
Пал Саныч писал(а):сегодння легендарный каратистский внедорожник КИЯ
Пал Саныч писал(а): Пал Саныч 01 окт 2010, 20:46 Гы... каратистская машина ))) После того как увидел задний бампер, все сомнения отпали )))
ГОА писал(а):Temный писал(а):МИХАНикус писал(а):Сегодня в 12 возле главного корпуса Политеха на вип-стоянке около входа стояла элька с лебедкой, на 2ых мудричах, наклеек не было замечено
Олег Арнольдыч поди что
у мну наклейки имеюцо ))
МИХАНикус писал(а):элька с лебедкой, на 2ых мудричах, наклеек не было замечено
С нами тоже на Лагерном поздоровался,но скрыл сей факт от общественностилимон писал(а):Вчера на Макрушина видал Арнольдыча, пока я его рассматривал проехал мимо![]()
На Лагерном видел Кадавра на делеке, там наоборот . Он увидел меня когда ужо проехал![]()
Джони на Макрушина вечером, помахали ручками.
Нк и как обычно машину Артема в гараже.
лимон писал(а):На Лагерном видел Кадавра на делеке, там наоборот . Он увидел меня когда ужо проехал![]()
Jhonny писал(а):лимон
Не было меня на Мокрушина уже очень давно
АЛЯ писал(а):С нами тоже на Лагерном поздоровался,но скрыл сей факт от общественности
Пал Саныч писал(а):каратистский внедорожник КИЯ
лимон писал(а):Вчера на Макрушина видал Арнольдыча, пока я его рассматривал проехал мимо![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1