Jhonny писал(а):Гранд весит 1750 кг это раз, то есть как тентованный УАЗ... лебедку вроде Андрюха взял Come-Up DV-9000i
Если ездить как П.Ездец на Зёбре, то есть выбрал самую глубокую колею и полез в нее, то да просвет очень важен
Но не забывай большие ходы подвески засчет пружинной подвески, блокировки, автомат и очень тяговитый двигатель... там где УАЗ будет глохнуть, жечь сцепление и буксовать зачастую Гранд пройдет даже не буксуя...
Jhonny писал(а): Я никого не заставляю покупать Гранда, но ИМХО за 640 тыщ лучше взять его и подготовить и потом получать удовольствие при езеде по трассе, городу и бездорожью
Jhonny писал(а):Torr
Повторюсь специально для тебя. Я только высказал свое мнение, что я бы лучше купил гранда за эти деньги и еще бы деньги остались на подготовку для бездорожья.
поддерживаемые передаточные отношения главной передачи: 3,00-3,73 и 3,73-4,56 (после 3.73 необходима замена корпуса дифференциала);
диаметр полуосей: 1,1875 дюйма (3,01 см.)
количество шлицов на полуоси: 27
поддерживаемые передаточные отношения главной передачи: 2,87-3,73;
Имеет 2 исполнения:
1 исполнение
количество шлицов на полуоси: 27
диаметр полуосей: 1,25 дюйма (3,175 см.);
2 исполнение
количество шлицов на полуоси: 29 (предположительно, с 1997 года)
диаметр полуосей: 1, 28 дюйма
поддерживаемые передаточные отношения главной передачи: 2,87-3,73;
диаметр полуосей: 1,3125 дюйма (3,333 см.)
количество шлицов на полуоси: 30
Никто об этом и не говорит. О чем я и пытаюсь сказать, что если бы был уаз (по мне б таблетка) полностью сделанный на японском заводе с их качеством, то и не надо было бы брать иномарки, выигрывающие сейчас по качеству.простите меня за глупый вопрос....но вы хатите сказать что отечественные запчасти надежней импортных
Jhonny писал(а):В том то и дело кроме как вояк (и то из-за просвета, а не качества) больше ничего и не выяснилось... В остальном приемущества только у Гранда...
МИХАНикус писал(а):Мне бы лично очень жаль было бы гранда в болоте по стекла топить. Во чтобы, вся начинка превратилась... а кожа и коврики...
Jhonny писал(а):там где УАЗ будет глохнуть, жечь сцепление и буксовать зачастую Гранд пройдет даже не буксуя...
Тракторист писал(а):Jhonny писал(а):там где УАЗ будет глохнуть, жечь сцепление и буксовать зачастую Гранд пройдет даже не буксуя...
гранд и не доедет до туда
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0