Jhonny писал(а):Sphinxa
В том то и дело, что началось с того, что за УАз потготовленный 640тыщ просят... topic9614.html
Пал Саныч писал(а):Jhonny
к Сашки есть (или был) комплеко ОИ506. Закуситесь с ним по факе... И покеж что джип чероки круче всех, чтоб все продали свой хлам и купили чероки. Если ты Сашку порвешь то я продаю пыжа и покупаю чиргана плюс пива тебе (за то что был не прав) а если сашка то с тебя ведро пива...
Только не нада отмаз что у него вояки... У него блокировок нет и спереди ходов подвески нету
Flanger писал(а):Прикольно тут написали. Ставлю ящик пива, что Джионик и не закусится даже на ОИ-506 ибо будут отмазы. Закусится и выиграет - ящик пива ему. Да мотор и понижайка, ходы повеском на одной чаше весов, просвет и дубовость на другой.
skat писал(а):ээээ джонег про гранда гаварил с блакирофками у его чирка только ЛСД в заднем масту.....
skat писал(а):заманчиво....если найдете резину на диск 17" я такой не знаю а то на шосейных сликах как-то не айс ......
Klin писал(а):1. Пузотеры. Джип против субарика. Приз - Водка
Vanik писал(а):блин чё вы тут спорите, у меня щас уазка на вояках, простые железные полы брода и лужи пох помыл из ведра и всё, а тут начал думать о покупке патриота, и чет никак не пойму как на нем броды переезжать он же промокнет весь как его потом сушить, вот в чём вопрос, а чирок и тот же гранд хбз, на уазке по говнам всяк получше ездить будет и по поводу ломаемости портальных мостов и других агрегатов уаза четвёртый год езжу и не только по асфальту но и по говнам пока проблем не было всегда до гаража своим ходом доезжал
skat писал(а):заманчиво....если найдете резину на диск 17" я такой не знаю а то на шосейных сликах как-то не айс ......
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0