витя писал(а): Крупный настоящий гальян!
mitek писал(а):витя писал(а): Крупный настоящий гальян!
мелких отпускали, а крупных в баночку из-под майонеза складывали?
Makler писал(а):Mafi707 ну и как там, дерявня на месте стоит, медведи лоси есть, рыба все еще плавает?
Я там был лет 10 назад, помню сколько у деда шкур медвежьих было дома и рогов лосевых!
Mafi707 писал(а):Makler писал(а):Mafi707 ну и как там, дерявня на месте стоит, медведи лоси есть, рыба все еще плавает?
Я там был лет 10 назад, помню сколько у деда шкур медвежьих было дома и рогов лосевых!
Деревня на месте,хочешь можно дом там купить,нам предлагали если не ошибаюсь тысяч 5.Ездили чисто на глухарей,мишек и сахатых не видели,рыбу не ловили...
Саня писал(а):Посёлок Катайга строился в советские времена. В основном двухквартирники, так называемые 5 Б и 6 Б. На территории посёлка частные дома, в то время строить не разрешали. Только вне посёлка. Так организовался частный сектор, так называемый "кулацкий", но там было совсем мало домов и в данный момент их можно посчитать по пальцам. Что бы кто то там продавал дом, я не слышал. В посёлке есть приватизированные квартиры и даже полностью дома (я имею в виду двухквартирные), но за них обычно просят не менее 50тыр.
Mafi707 писал(а):Свободных домов,не одного дома, а домов,куча за 50 можно пол деревни купить...
Wasilih писал(а):Mafi707 писал(а):Свободных домов,не одного дома, а домов,куча за 50 можно пол деревни купить...
чего курили?... дайте мну, а то ничего непонял...
pavel214 писал(а):Ездили на праздники в сторону Аленки, погода не радовала, сначала ехали по дождю со снегом, вчера возвращались было "- 8".
Дорогу лесовозы разбили еще хуже. Птицы практически не было совсем, убили 1 глухаря.
Loks писал(а): тоже хочу убить кого-нибудь!
Loks писал(а):красота! тоже хочу убить кого-нибудь!
витя писал(а):Дед говорит: "Возьми ружьишко, собачек-сходи на охоту, постреляй!"
Через 10 минут внук возвращается весёлый, возбуждёный:" Дед! Ещё собачки есть
Ринат писал(а):Папка мой уже нынче прибрал зайчишку
Asino-Siti писал(а):Просто дрессировать их уметь надо. Незаменимая помощь на охоте
Mafi707 писал(а):Что то про зайцев заговорили... Куда кстати на этих ушастых можно нормально поохотиться съездить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1