Novi4ok писал(а):у меня тоже горела, комп показывал "датчик детонации холостого хода - низкий уровень". С помощью компа отключал эту ошибку, но при пуске двигателя лампочка снова загоралась. На работу двигателя никак не влияла. Проблема исчезла после замены датчика
r062006 писал(а):Novi4ok писал(а):у меня тоже горела, комп показывал "датчик детонации холостого хода - низкий уровень". С помощью компа отключал эту ошибку, но при пуске двигателя лампочка снова загоралась. На работу двигателя никак не влияла. Проблема исчезла после замены датчика
не пойму,есть датчик детонации, есть регулятор холостого хода, но датчик детонации холостого хода, что -то новое,если есть такой,то где стоит?
Dim@n писал(а):мое мнение надо отказыватся от гарантии искать более грамотный сервис
ставить бортовой комп и ждать когда наши машины станут лудше
Dim@n писал(а):мое мнение надо отказыватся от гарантии искать более грамотный сервис
ставить бортовой комп и ждать когда наши машины станут лудше
Klin писал(а):я брал мультитроникс
автокомп
шевченко 53
тел. 506-702
Stas58 писал(а): Но щастие почуствовал только когда маршрутный комп поставил. Проблемы с контролем аккмулятора отпали сразу . Кроме того, сэкономил уже кучу денег - перестал кормить сервисы по диагностике ошибок. Кстати, проблема с косячным датчиком уровня топлива тоже решается, потому что комп сам считает по фактическому расходу. И ещё куча всяких вкусных ништяков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1