Пал Саныч писал(а):errror7
ну и куда доехал???
Пал Саныч писал(а):errror7
Вы батенька однако в виленском охотхозяйстве шаритесь...
tolyan913 писал(а):да медведя походу прикармливают.
errror7 писал(а): долбить тетерок в чингарском можно и на феррари, не снимая бамперов…
errror7 писал(а): поеду в чингарский заказник. Сергея Михалыча на месте нет, дочка его кое как в панике бумаги залетным проходимцам выписывает…говорит проверяющий из центра приехал…вот Михалычь его в заветную избу поохотится повез, а я тута расхлебываюсь. Про другие места ни чего не знаю и где тот глухарь водится , не ведаю.
Сергей Михайлович писал(а):errror7 писал(а): поеду в чингарский заказник. Сергея Михалыча на месте нет, дочка его кое как в панике бумаги залетным проходимцам выписывает…говорит проверяющий из центра приехал…вот Михалычь его в заветную избу поохотится повез, а я тута расхлебываюсь. Про другие места ни чего не знаю и где тот глухарь водится , не ведаю.
1. Чингарское хозяйство не является заказником
2. Какого Сергея Михайловича имееш в виду? Если того, который был егерем в Орловке (Каличкина), так его похоронили. Если меня, то у меня дочек нет, и путевки выписывать соответственно не могут.
3. Проверяющих "из центра" у нас не бывает (самостоятельные мы понимаешь ...), ну и поскольку егеря похоронили, а я болею, то и везти кого-то на "заветную избу" не мог
Сергей Михайлович писал(а):Зайди на форум ТРОО "Северский охотник" (в ссылках есть), там я выложил карты для навигаторов с границами хозяйства и дорогами, есть и в формате jpg. Со стороны Ольги-Сапеженки на машине можно подобраться к озерам Максимыча, Сомово - но надо заезжать от северной границы. К остальным озерам - только ножками или на болотоходе (в летнее время).
В Орловке сейчас путевки выписывает дочь умершего егеря, молодая, неопытная, так-что надо повежливей и уважительней. А что долго пишет - так бумаг то сколько надо заполнить, зла не хватает на наших умников в правительстве. Слава богу, что отбрехались от того, чтобы охотники заявления писали, с просьбой выдать путевку и разрешение (а вот в Новосибе пишут), а то на месте путевки выдавать бы не получилось.
Ну а что про "батю" сказала - скоре всего, чтобы болтун отвязался.
Пал Саныч писал(а):Сергей Михайлович
Вот знать бы ещё где на феррари косачей стреляют!
Пал Саныч писал(а):что опять лежневку отремонтировали чтоли??? кроме неё мне кажется нет и быть не может хороших дорог в ваших угодьях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0