как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян
KadavR писал(а):мож это из сериикак бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян
лимон писал(а):..... вид сзади...
витя писал(а):Один раз в лесу (пардон за мой французский) херакнулся УАЗиком о стальной прут, даже точнее - кругляк, диаметром примерно 20 мм торчащий из земли вертикально. Попытки выкопать, раскачать - ничего не дали. Сидит - глубоко.
Вопрос: какая зараза его туда засадила? Вообще при отсутствии следов разумной деятельности в том районе леса ощущение такое, что упал сверху с большой высоты и по самые помидоры ушёл в землю....
витя писал(а):лимон писал(а):..... вид сзади...
По каким признаком задне-переднесть определялась?
KadavR писал(а):витя писал(а):Один раз в лесу (пардон за мой французский) херакнулся УАЗиком о стальной прут, даже точнее - кругляк, диаметром примерно 20 мм торчащий из земли вертикально. Попытки выкопать, раскачать - ничего не дали. Сидит - глубоко.
Вопрос: какая зараза его туда засадила? Вообще при отсутствии следов разумной деятельности в том районе леса ощущение такое, что упал сверху с большой высоты и по самые помидоры ушёл в землю....
это могли быть останки геодезического пункта
лимон писал(а):Я думаю что это где то 1900-1920годов.
Почему, незнаю.
ale писал(а):А холмы похожи на остатки каких то строений, скорее всего деревянных Там периметр не проглядывается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0