Александр_L писал(а):Ну и для себя только о потраченном времени пожалел
Александр_L писал(а)
Ну и для себя только о потраченном времени пожалел
нежалей! я намнога больше патратил, чтобы не делать лишних телодвижений....лет 8 неверно в Палитехе....
з.ы. и кагда на Полюсе работал, понял, что лучче месяц-другой ничо не делать, чем делать то что неправильно....
Александр_L писал(а):ну по поводу университета и полюса не один вы такой умный господин инженер
мы тож не лыком шиты и тоже инженерное образование имеем
и северов посмотрел
Paulus 25 янв 2010, 18:11
Александр, а Вы вообще кто? Рассказали бы хоть о себе и с какой целью изготавливали бортовые... а то как то без фотографий (точнее с чужими фотографиями) весьма слабо верится что Вы там что-то выстрогали, испытали, сломали и всем сказали что в этом нет сымысла... слабо вериться потому, что процесс ни одной и не двух недель, и осуществить все в гараже на коленке явно не получиться...да и если сам бортовой выдерживает нагрузки, то усилить сам чулок и проч. чтобы не опасно было на пень налететь думаю проблемы не составит такому хорошему специалисту.
Александр_L писал(а):Paulus 25 янв 2010, 18:11
Александр, а Вы вообще кто? Рассказали бы хоть о себе и с какой целью изготавливали бортовые... а то как то без фотографий (точнее с чужими фотографиями) весьма слабо верится что Вы там что-то выстрогали, испытали, сломали и всем сказали что в этом нет сымысла... слабо вериться потому, что процесс ни одной и не двух недель, и осуществить все в гараже на коленке явно не получиться...да и если сам бортовой выдерживает нагрузки, то усилить сам чулок и проч. чтобы не опасно было на пень налететь думаю проблемы не составит такому хорошему специалисту.
задача стояла коммерческая
я не специалист
специалист тот кто корпуса варил
я всего лишь поделился с вами своими выводами по данному вопросу т к имел опыт
навязывать свое мнение никому не собираюсь
лимон писал(а):А цены хде?
лимон писал(а):Дим, откуда инфа по ценам?
ale писал(а):Это же твою дивизию а......
Мего зачет... Интересно, она такие калеса нормально переваривает?
ВАНО писал(а):Пал Саныч, вот другое интересно. Ка оНо поворачивает. Судя по фоту оно только по прямой может ехать ибо места в арках что то совсем мало
ВАНО писал(а): Ка оНо поворачивает. Судя по фоту оно только по прямой может ехать ибо места в арках что то совсем мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0