mitek писал(а):при этом львиная доля работающего населения получает черную зарплату. И при этом удивляются почему врачи/учителя/и т.п. уже "не те". И кстати, многие из них жалуются на маленькие пенсии старших родственников.
Эту тему я продолжать не буду, не интересует меня экономика ни в каком виде
. Фишка только в том, что я не жалуюсь. И даже не ору, что парворукие машины - наше все, а тазики - говно. Каждый ездит на том, чего заслуживает, и ради бога. Очевидно, по-моемУ, что
при прочих равных обстоятельстах любой в россии выберет леворукую машину. Но в нынешних условиях смешно же говорить, что на тазике ездить безопаснее (и комфортнее еще, ага), чем на тойоте, потому что у него руль откуда надо растет
По поводу Европ и праворуких вольво... тема для шашлыка
А в целом в Европе (где почти все страны с правосторонним движением) есть две примечательные вещи:
1. Там не запрещается эксплуатация праворуких машин. Во всяком случае, если они въехали из стран, где их эксплуатация разрешена (Англии, например). И вообще я пока в мире знаю только одну страну, которая запрещает "не атким" въезд на свою территорию. Это Китай, но Китай - вообще страна своеобразная. Не удивлюсь, кстати, если Северная Корея запрещает.
2. Европа - это, знаете ли, Европа. А мы - страна развивающаяся. Или с этим тоже найдутся желающие поспорить? А в развивающихся странах - свои правила.