_Константин писал(а)::roll: Херасе! "трешка" крупногабаритная со сталинскими потолками и, наверняка в элитном районе..
jam писал(а):Почему нельзя стрелять в голову нападающего зверя? Неужели она настолько крепка?
(http://ohota.tomsk.ru/showthread.php?141-Охота-на-медведя-2011)Желающие поохотиться на медведя на законном основании, т.е. по лицензии, на территории Чингарского хозяйства, можете обращаться в охотобщество Северска, тел. 8( 3823) 54 56 57. Есть 1 свободная лицензия.
Пал Саныч писал(а):да я и района такого не знаю нифига... И с деньгами у меня проблемы конкретные этой осенью, уволился с работы где з.п. держали пол года.
pavel214 писал(а):Ну, что кто - нибудь михалыча добыл в этом сезоне? Что - то статистика о количестве не сходится с реальной численностью. Уже три недели привада лежит, а михи все нету, хотя тропы до этого были.
, а например с вопроса на основании чего я сделал такое утверждение, и наша беседа текла мирным руслом...вот представьте что вы попали в незнакомую компанию охотников и с первых слов (не здравствуйте, меня зовут...) делаете замечания что кто-то, что-то "не так" делает, как вы думаете к вам отнесуться???Насоветуешь щас
Началась тема с советов охотников с опытом для молодых и начинающих пользы для, безопасности последних ради..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0