Torr писал(а):только что финишировали...
разбили Джимника
Ju- писал(а):Поздравляем Готманов!
К сожалению, они единственные в общем зачете представляют Томск в рядах призеров. В экстриме от Томска вообще икого нет, в туризме и прото у нас и Сапрыкиных был е самый удачный сезон (думаю, у нас в общем зачете 5 место и у Сапрыкиных какое-то похожее). В открытом классе награждения по результатам чемпионата не было, а на этапе патрик710 отжег. Только зачем вы вместо приза записку неприличного содержания положили?
Гонка была веселая, рельефы разнообразные, дороги, по которым не ездили много лет, какие-то нереальные салаирские петли, от которых встроенный в меня GPS сходил с ума Совершенно неожиданный сход Роора, отличный приезд в лагерь другого конкурента на деревянной ноге... Неразматываемая лебедка, полное отключение всей электрики в джимнике, потеря колеса на ходу, пара попыток переворота, случайное взятие экстримовской точки с погружением капота... наверняка было что-то еще, чего я не запомнила В общем, этап вышел насыщеный и результативный
Patrik710 писал(а):не мы его взяли к сожалению
Ju- писал(а):Patrik710 писал(а):не мы его взяли к сожалению
Тогда пардон
А, еще из приятного: на этом этапе мы объехали ВСЕХ своих основных конкурентов, кроме одного... Теперь Роор должен то ли продать, то ли даже съесть свой УАЗик - я чот подзабыла, что именно он обещал в начале сезона с ним сделать, если его объедет экипаж из двух человек с штурманом женщиной
av писал(а):Patrik710
Поздравляю с 1ым местом! Молодец! Патриоты рулят
лимон писал(а):Поздравляю всех С победой!
Олег, молодец!
Ju- писал(а):Здрассьте... Джимник живее всех живых, только чуть-чуть мятый и без окон
Jhonny писал(а):Ju- писал(а):Здрассьте... Джимник живее всех живых, только чуть-чуть мятый и без окон
ого-го... всетаки ушанулись?
Ju- писал(а):Нас внутри не было, он сам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0