Klin писал(а):Есть корзина на крыше, есть крепление для джека (два болта приварены).
как защитить джек от пианеров, есть мысли? Может в инете фото попадались
Klin писал(а): А замок говорит пилкой за минутку спилят. Вот и думаю.
Klin писал(а):общался с ключником в ключном магазине, говорит он лучше тросик, его перекусить сложнее, нужны большие кусачки или каждую ниточку кусать. 1 не у всех есть, второе долго. А замок говорит пилкой за минутку спилят. Вот и думаю.
ЖэКа(рыжий) писал(а):тросиком лучшей вариант! если надо тросик могу с работы принести, даже петли сплести могу
ГОА писал(а):Миха,и что,запас хомутиков с собой возишь? ))
Хотя у меня вот всегда валяются,тоже способ ))
Nomads писал(а):
3) Опускание... после переключения флажка, должен так же, рукояткой плавно опустится... Начинаю опускать, но как только рукоять приближается к рейке, весь механизм соскальзывает в нижнее положение, вместе с грузом ...
Неисправность или где то косячу?
?
ГОА писал(а):только тогда,когда на нем нагрузки уже нет
Nomads писал(а):понял, буду значит пытать его дальше, смотреть что не правильно я или он делаю
Jhonny писал(а):Nomads писал(а):понял, буду значит пытать его дальше, смотреть что не правильно я или он делаю
Надеюсь механизм домкрата не литолом смазывал? А то он после этого чудить начинает ))
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0