Novi4ok писал(а):могу с уверенностью сказать - бобры в ушайке не живут!!!
почему такая уверенность?
Novi4ok писал(а):могу с уверенностью сказать - бобры в ушайке не живут!!!
Loks писал(а):Novi4ok писал(а):могу с уверенностью сказать - бобры в ушайке не живут!!!
Novi4ok писал(а):Кстати копченый бобр такой вкусный....особенно с пивом.
ale писал(а):Novi4ok писал(а):Кстати копченый бобр такой вкусный....особенно с пивом.
Слюна медленно капаит на клавиатуру
Novi4ok писал(а):Loks писал(а):Novi4ok писал(а):могу с уверенностью сказать - бобры в ушайке не живут!!!
много про этих тварей читал литературы, разговаривал с биологами, охотниками, которые давно имеют с ними дело, еще больше сам видел где и как они живут
меня бобры стали интересовать лет пять-шесть тому назад, т.к. было замечено невероятное их распространение по территории Томской обл.(про другие регионы не знаю). Стало интересно на них поохотиться, вот я и стал собирать про них инфу которую только мог найти. Кстати копченый бобр такой вкусный....особенно с пивом.
так вот, все что я видел по берегам Ушайки говорит о том, что они в ней не живут
но повторюсь, во время миграции могут в нее заплывать
valera писал(а):Ню-ню...Я знаком с человеком,который периодически охотится в верховьях Ушайки на бобра.Также несколько раз видели бобров в районе Степановки.Они,что круглогодично мигрируют?
valera писал(а):Ню-ню...Я знаком с человеком,который периодически охотится в верховьях Ушайки на бобра.Также несколько раз видели бобров в районе Степановки.Они,что круглогодично мигрируют?
Novi4ok писал(а):чаще самцы, отправляются на поиски новых мест обитания.
Ездец писал(а):это очень потяенная тварюга... очень!!!
Ездец писал(а):даже бывает что в местах жилища нет следов их работы
Wasilih писал(а):Novi4ok писал(а):чаще самцы, отправляются на поиски новых мест обитания.
и нетолько бобры...
Novi4ok писал(а):valera писал(а):Ню-ню...Я знаком с человеком,который периодически охотится в верховьях Ушайки на бобра.Также несколько раз видели бобров в районе Степановки.Они,что круглогодично мигрируют?
В верховьях Ушайки? Где именно? Может я там и не был. Какие у него успехи в охоте на бобров?
миграция бобров происходит каждый год.
молодые бобры, чаще самцы, отправляются на поиски новых мест обитания.
valera писал(а):Где в верховьях он его добывает не говорит.Конкурентов не желает иметь Но охотится уже года 4
Novi4ok писал(а):valera писал(а):Где в верховьях он его добывает не говорит.Конкурентов не желает иметь Но охотится уже года 4
я не конкурент, у меня свои места хорошие есть
но все же очень любопытно
надо будет выбрать время и прогуляться по бережку этой удивительной речушки
может что и найду говорящее о их обитании здесь
да, кстати, а он зимой на них капканы не пробовал ставить если знает где они живут?
Novi4ok писал(а):у меня свои места хорошие есть
ale писал(а):Ну фсе трендец бабрам на ушайке, если они даже там и были
Art писал(а):За пивом - через зоопарк!
Там еще шаурма бобровая должна быть!
Art писал(а):Только нашего бегемота живым удалось взять
Ездец писал(а):Novi4ok
ну раскрывай свои козырные места где ты бобров душиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0