desperado писал(а):джип га*но никада не возьму, уазик крузак пыж рулят!
а кто места занял какие... призы...?? а то я срулил дето в середине..
Патриоты рулят!
1 место 710, 2 место Табакаев, 3 место Храпов
desperado писал(а):джип га*но никада не возьму, уазик крузак пыж рулят!
а кто места занял какие... призы...?? а то я срулил дето в середине..
Krei писал(а):Очень понравилось, спасибо организаторам и участникам за классное шоу Поздравляю всех победителей! Патриоты рулят
Кое-что из моих фото: http://disk.tom.ru/yljq23a
Pandora писал(а):Олег, поздравляю с победой!!!
desperado писал(а):Patrik710
Олег расавчик!! поздравляю!
как авто? паломки есть??
desperado писал(а):а чего у тебя подломилось?
desperado писал(а):зы.. сидухи то успел выдернуть с каролы..???
Пал Саныч писал(а):про происшествия на трассе можно поподробней?
Patrik710 писал(а):desperado писал(а):Patrik710
как авто? паломки есть??
Спасибо! Слава богу без поломок. Единственное по дороге домой ролик заклинило, ремень слетел. Но у меня был запасной. 15 мин и я снова был в пути.
Тракторист писал(а):Пал Саныч писал(а):про происшествия на трассе можно поподробней?
в паре был чирок как у джони и сотка, чирок вырвался вперед и остановился сотка его зарядила вроде тока фара у чироки разбилась а мож и еще чего
Jhonny писал(а):Тракторист
обе фары, дверь багажника и заднее левое крыло :-/ Чирок немного отличается парт-тайм и МКПП
МИХАНикус писал(а):А потом эта же депутатская 105ка на финише чувака под себя подмяла, слава богу без жертв.
Paulus писал(а):Patrik710 писал(а):desperado писал(а):Patrik710
как авто? паломки есть??
Спасибо! Слава богу без поломок. Единственное по дороге домой ролик заклинило, ремень слетел. Но у меня был запасной. 15 мин и я снова был в пути.
на фотке видно погнутый шток демпфера ?:)
Пал Саныч писал(а):Зачетные контактные гонки были... жаль не поехал, много дел на субботу упало т.к. в воскресенье на "ну погоди" поедем
Patrik710 писал(а):Pandora писал(а):Олег, поздравляю с победой!!!
Спасибо!
pavel214 писал(а):Да, патрику повезло, что у Табакаева мост подломился, а вообще я за паджерика был - эффектно ездит. Но канешно чирок (Johnny special for you) это лучшая машина для бездорожья (смешно смотреть было). А когда на свободном заезде женищина правым кпылом с бампером в крузера заехала я вообще думал упаду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0